レストラン
3月4月期間限定! 春のスペシャルメニューのご案内
いつもホテル三浦華園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストラン イル・チエロにて、3月4月の2か月間『期間限定!春のスペシャルメニュー』をご用意致しました!
和食、洋食、中華の各料理長自慢のお料理を1,500円(税込)にてご提供いたします。
それぞれ昼10食、夜10食の限定販売となります。
期間は3月1日(水)~4月28日(金)までです。
限定メニューのため、事前のご予約がおすすめです。
ランチはご一緒にドリンクバーをおつけすることもできます。
是非、スペシャルなお料理をご堪能下さい。
※料理内容は仕入れ状況により、一部変更になる場合がございます。
<和食>『春のおとずれ』
●前菜 ●お造り ●鶏肉と春キャベツのバター塩麹焼き ●春野菜の天婦羅
●茶碗蒸し ●白飯、筍蕗味噌和え、香の物 ●茶そば
レストラン イル・チエロにて、3月4月の2か月間『期間限定!春のスペシャルメニュー』をご用意致しました!
和食、洋食、中華の各料理長自慢のお料理を1,500円(税込)にてご提供いたします。
それぞれ昼10食、夜10食の限定販売となります。
期間は3月1日(水)~4月28日(金)までです。
限定メニューのため、事前のご予約がおすすめです。
ランチはご一緒にドリンクバーをおつけすることもできます。
是非、スペシャルなお料理をご堪能下さい。
※料理内容は仕入れ状況により、一部変更になる場合がございます。
<和食>『春のおとずれ』
●前菜 ●お造り ●鶏肉と春キャベツのバター塩麹焼き ●春野菜の天婦羅
●茶碗蒸し ●白飯、筍蕗味噌和え、香の物 ●茶そば
<洋食>『スタジオーネフレッド』
●ビーフシチューフォンデュブレッド ●本日のパスタ
●前菜プレート(サラダ、アミューズ、スープ)
●ビーフシチューフォンデュブレッド ●本日のパスタ
●前菜プレート(サラダ、アミューズ、スープ)
<中華>『春喜時喜』
●ニラレバ ●海老の生姜蒸し ●フカヒレ餃子 ●海鮮ミニラーメン
●白飯、搾菜
●ニラレバ ●海老の生姜蒸し ●フカヒレ餃子 ●海鮮ミニラーメン
●白飯、搾菜
<レストラン イル・チエロ>
ランチタイム 11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:30~20:30(ラストオーダー19:40)
各種定休日
月曜日 終日洋食定休日
火曜日 終日和食定休日
水曜日 終日中華定休日
木曜日 終日洋食定休日
金曜日 ディナー和食定休日
日曜日 ディナー和食定休日
※営業時間は変更になる場合がございます。
お問い合わせは 0125-22-2101
ランチタイム 11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:30~20:30(ラストオーダー19:40)
各種定休日
月曜日 終日洋食定休日
火曜日 終日和食定休日
水曜日 終日中華定休日
木曜日 終日洋食定休日
金曜日 ディナー和食定休日
日曜日 ディナー和食定休日
※営業時間は変更になる場合がございます。
お問い合わせは 0125-22-2101
アーカイブ
-
2024年(51)
-
2023年(47)