レストラン
期間限定特別メニューのご案内
いつもホテル三浦華園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストラン イル・チエロにて、3月の1か月間のみ『期間限定メニュー』をご用意致しました!
和食、洋食、中華の各料理長自慢のお料理を2,500円(税込)にてご提供いたします。
それぞれ昼10食、夜10食の限定販売となります。
今回は道産、空知産の食材を使用したメニューとなっております。
お米は全て空知産の「ななつぼし」を使用しています。
期間は3月1日(土)~3月31日(月)までです。
限定メニューのため、事前のご予約がおすすめです。
ランチはご一緒にドリンクバーをおつけすることもできます。
是非、スペシャルなお料理をご堪能下さい。
※料理内容は仕入れ状況により、一部変更になる場合がございます。
<和食>『早春の候』
●滝川産合鴨とごぼうを使った小鍋 ●季節の蒸し物 ●小鉢2種盛り
●北竜産黒千石豆を使った海老と野菜の天婦羅 ●握り寿司5貫
レストラン イル・チエロにて、3月の1か月間のみ『期間限定メニュー』をご用意致しました!
和食、洋食、中華の各料理長自慢のお料理を2,500円(税込)にてご提供いたします。
それぞれ昼10食、夜10食の限定販売となります。
今回は道産、空知産の食材を使用したメニューとなっております。
お米は全て空知産の「ななつぼし」を使用しています。
期間は3月1日(土)~3月31日(月)までです。
限定メニューのため、事前のご予約がおすすめです。
ランチはご一緒にドリンクバーをおつけすることもできます。
是非、スペシャルなお料理をご堪能下さい。
※料理内容は仕入れ状況により、一部変更になる場合がございます。
<和食>『早春の候』
●滝川産合鴨とごぼうを使った小鍋 ●季節の蒸し物 ●小鉢2種盛り
●北竜産黒千石豆を使った海老と野菜の天婦羅 ●握り寿司5貫

<洋食>『Pasti divertente』
●神内和牛のマスタード風味のSUKIYAKI ●本日の前菜 ●帆立のバジル風味焼
●神内ファーム水耕サラダ ●イカ塩辛のバター焼ご飯
●神内和牛のマスタード風味のSUKIYAKI ●本日の前菜 ●帆立のバジル風味焼
●神内ファーム水耕サラダ ●イカ塩辛のバター焼ご飯

<中華>『春季快楽菜』
●上富良野産ポークの三色炒め ●ソフトシェルクラブの唐揚げ ●空知産菜の花と蒸し鯛の葱油がけ
●空知産かぶ入り 蟹団子とフカヒレのスープ ●小鉢2種 搾菜・鮭の辛味漬け ●白飯
●上富良野産ポークの三色炒め ●ソフトシェルクラブの唐揚げ ●空知産菜の花と蒸し鯛の葱油がけ
●空知産かぶ入り 蟹団子とフカヒレのスープ ●小鉢2種 搾菜・鮭の辛味漬け ●白飯

<レストラン イル・チエロ>
ランチタイム 11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
※日曜日のみ 17:30~20:00(ラストオーダー19:40)
各種定休日
月曜日 洋食定休日
火曜日 和食定休日
水曜日 中華定休日
木曜日 洋食定休日
※営業時間は変更になる場合がございます。
お問い合わせは 0125-22-2101
ランチタイム 11:00~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:30~20:30(ラストオーダー20:00)
※日曜日のみ 17:30~20:00(ラストオーダー19:40)
各種定休日
月曜日 洋食定休日
火曜日 和食定休日
水曜日 中華定休日
木曜日 洋食定休日
※営業時間は変更になる場合がございます。
お問い合わせは 0125-22-2101
アーカイブ
-
2025年(10)
-
2024年(56)
-
2023年(47)